1000 case immobiliare bologna
Progetto senza titolo.png
PRIVACY POLICY
 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 del D. L.gs. 196/2003 e agli artt. 14 e 15 del Regolamento UE n. 2016/679

Ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 del D. L.gs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e agli artt. 14 e 15 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR”), l'Agenzia 1000CASE IMMOBILIARE di Franco Carella, corrente in Bologna, Via Mazzini n.110, P.IVA  02236811200 , desidera informare che i dati forniti dai Clienti saranno trattati nel rispetto della normativa sopra richiamata. Titolare del trattamento dati personali è il sig. Franco Carella in qualità di intestatario della Ditta individuale.

Si specifica quanto segue:


SITO INTERNET

Si può navigare all'interno del sito internet www.1000case.it senza dover comunicare dati personali. Durante la navigazione nel suddetto sito, in nessun momento sarà possibile identificare gli utenti salvo che non si decida di comunicare i propri dati e/o contattarci compilando il modulo nella pagina dei

CONTATTI inserendo il proprio indirizzo e-mail e le altre informazioni personali. Si potrà salvare la presente informativa scaricandola dal sito usando le normali funzioni del browser ("Copia/Incolla" su foglio di testo). I cookie presenti sul sito www.dileoimmobiliare.it sono principalmente relativi a Google Analytics, allo script.addthis che serve per condividere una scheda immobile su di un social e la Cookie law. I c.d. cookies di sessione utilizzati evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’Utente. Ad ogni modo, l’utente potrà gestire, ovvero richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet.


GESTIONE DEI DATI PERSONALI

  1. I dati che il Cliente conferisce sono trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza al solo fine di adempiere al servizio di ricerca immobile o attività e ricezione proposte che ci richiederà o all'incarico di mediazione per acquisto/vendita/locazione relativo all'immobile o attività d'interesse. I dati del Cliente saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario al conseguimento delle finalità connesse ai servizi descritti. 1000CASE Immobiliare non utilizzerà i dati forniti per fini diversi da quelli connessi ai servizi resi;

    2. il conferimento dei dati (nome, cognome, telefono fisso e/o mobile, indirizzo email)  è facoltativo ma necessario per usufruire delle prime prestazioni rese dall'Agenzia 1000CASE Immobiliare. In relazione alla ricerca immobile, il Cliente riceverà gratuitamente e regolarmente mediante e-mail o contatti telefonici le proposte immobiliari conformi alla sua richiesta. È possibile interrompere l’invio dei messaggi email facendone richiesta a 1000caseimmobiliare@libero.it. E’ altresì possibile richiedere l'interruzione alla prestazione di qualunque servizio e la cancellazione dei propri dati personali inviando una email al medesimo indirizzo.

    3. il conferimento dei dati previsti dalla normativa in materia di antiriciclaggio è invece obbligatorio e l'eventuale rifiuto di rispondere preclude la prestazione professionale richiesta. Il trattamento dei dati personali connesso agli obblighi antiriciclaggio avrà luogo avendo riguardo alle specifiche modalità di esecuzione imposte dal Regolamento in materia di identificazione e conservazione delle informazioni previsto dall'art. 3 comma 2, del D.Lgs. n. 56/2004 ed adottato con D.M. n. 143/2006;

    4. il trattamento dati personali sarà effettuato mediante elaborazione ed archiviazione con l'ausilio di strumenti elettronici inseriti in una banca dati raggiungibile online. Il trattamento può comportare le operazioni previste dall'art. 4, comma 1, letta) del D.Lgs. n. 196/2003 (raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, confronto, utilizzo, interconnessione, blocco, distruzione dei dati, cancellazione, ecc.). I dati personali del Cliente e le informazioni riguardanti l'interazione con la 1000CASE Immobiliare (pervenuti da contatti telefonici ricevuti in Agenzia oppure tramite ricezioni di contatti email dal sito o dai portali di annunci ove l'Agenzia Immobiliare pubblica le proposte immobiliari) non sono liberamente accessibili per motivi di sicurezza; 1000CASE Immobiliare garantisce un accesso riservato al gestionale mediante password protette ed attua un accurato sistema di sicurezza sulla conservazione dei dati in vari server in grado di resistere a eventi imprevisti o atti illeciti o dolosi che compromettano la disponibilità, l'autenticità, l'integrità e la riservatezza dei dati personali conservati o trasmessi. I server su cui risiedono i dati sono configurati per effettuare automaticamente un backup di sicurezza giornaliero.


La 1000CASE Immobiliare ha inoltre installato in sede un Firewall ovvero un dispositivo di protezione perimetrale della rete informatica aziendale che previene gli attacchi informatici, le intrusioni dall’esterno da parte di hacker, la protezione attraverso la cifratura dei dati, previene l’intrusione e l’infezione da parte di virus e malware;

  1. I dati personali saranno raccolti dalla 1000CASE Immobiliare in forma cartacea all'inizio di ogni trattativa di mediazione per compravendita o locazione ovvero al conferimento di un incarico di vendita, acquisto o locazione. La documentazione (copie di carta di identità, codice fiscale, eventuale documentazione dei redditi, documentazione catastale ed urbanistica degli immobili, certificazioni energetiche e degli impianti, atti di provenienza, bilanci aziendali, ecc) verrà correttamente conservata per tutto il tempo necessario al trattamento utilizzando specifiche misure di sicurezza per prevenirne la perdita, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta;
     

  2. nell'ambito del trattamento, i dati vengono a conoscenza dei collaboratori dell'Agenzia che sono altrettanto obbligati al rispetto della normativa sulla privacy. Potranno essere altresì comunicati a soggetti iscritti all'albo dei commercialisti nonché ad istituti bancari e finanziari o altri professionisti dei quali l'Agenzia si serve ed ai quali il trasferimento dei dati risulti necessario per l'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all'ordinario svolgimento dell'attività economica e  in relazione all'assolvimento delle obbligazioni contrattuali assunte nei  confronti dei Clienti;
     

  3. i dati potranno essere comunicati, ove necessario, a soggetti iscritti nell'albo degli avvocati o a enti pubblici per informazioni richieste dagli stessi o pubbliche Autorità o enti similari in base a specifica normativa.
     

  4. Il Cliente ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i suoi dati esistenti presso l'Agenzia rivolgendosi, direttamente o per il tramite di un suo delegato, al Titolare del trattamento; ha inoltre il diritto di farli aggiornare, integrare, limitare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco e di opporsi al loro trattamento. Si conserveranno obbligatoriamente solo i dati personali del Cliente necessari per ottemperare agli obblighi di legge ed alla normativa Antiriciclaggio.
     

  5. Dettagli di contatto per assistenza ai Clienti: per eventuali domande relative alla presente Informativa sulla privacy o ai servizi forniti con la stessa, contattare 1000CASE Immobiliare

 

 

CONSENSO

Preso atto della sopra riportata informativa, resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/03, si esprime il consenso a Franco Carella affinché provveda all’intero trattamento, anche automatizzato, dei dati personali, ivi inclusa la loro eventuale comunicazione/diffusione ai soggetti indicati nella predetta informativa, limitatamente ai fini ivi richiamati.